معرفة مضار استخدام الانسولين عند مريض النوع الاول بالتفصيل وهل يفيد ال

icon 3 مايو 2016
هل يمكن معرفة مضار استخدام الانسولين عند مريض النوع الأول بالتفصيل وهل يفيد الاقلال من الجرعة والاعتماد على الحمية الغذائية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
الحمية الفذائية اساسية لعدم تدهىر الحالة والانسولين لابد منه، وتختلف الجرعة على حسب السعرات الحرارية المتناولة يوميا