ماهي فعاليات حمض كلافيلانيك/ أموكسيسيلين للأطفال مابين السبع سنوات إلى التسع سنوات و ماهي دواعي إستعمالاته وشكراااااا

icon 5 يناير 2018
ماهي فعاليات حمض كلافيلانيك/ أموكسيسيلين للأطفال مابين السبع سنوات إلى التسع سنوات و ماهي دواعي إستعمالاته وشكراااااا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هو مركب له مفعول مضاد بكتيري متعدد الاستخدام، يعتمد اختياره بعد تشخيص الحالة ومدى مناسبته لعلاجها