ماهي الآثار الجانبية لجوي بوكس او الدابوكسيتين

icon 10 نوفمبر 2015
ماهي الآثار الجانبية لجوي بوكس او الدابوكسيتين

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني محمد المعصراوى
صيدلاني
يجب التوقف عن تناوله فورا واستشارة الطبيب في حال حدوث: تشنجات اغماء أو خفة في الرأس عند القيام واقفا تغيير في المزاج أفكار انتحارية أو ايذاء للنفس لتقليل فرصة حدوث انخفاض في ضغط الدم أثناء استخدام الدواء: تناوله مع كوب كامل من الماء لا تتناوله اذا كنت تعاني من الجفاف اذا شعرت أنك ستفقد الوعي (دوار، اضطراب، تعرق، ضربات قلب غير طبيعية) عند القيام واقفا فيجب أن تستلقي على الفور بحيث يكون رأسك في مستوى أسفل باقي الجسم أو الجلوس ووضع رأسك بين ركبتيك حتى تشعر بالتحسن. لا يجب الوقوف بسرعة لا يجب قيادة السيارة أو تشغيل الآلات اذا شعرت أنك ستفقد الوعي. الآثار الشائعة الدوار.الصداع.إعياء

تعليقات الزائرين

ا ا

السلام عليكم حضرتك انا بقالى حوالى ٣سنين بستعمل جى بوكسى بس بدأت احس ان معدتي بتوجعنى وبحس ساعات اني هرجع

icon 29 فبراير 2024