هل يتفاعل تعاطي الحشيش مع دواء سيالس

icon 8 أبريل 2021
هي يتفاعل الحشيش مع سيالس و هل لهما معاً اثار جانبية و ما هي الاثار الجانبية لتناول الكحول مع سيالس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور آيه غالب جبر
دكتور صيدله
قد يؤدي تناول المواد المخدرة والكحول الى جانب دواء سيالس إلى ظهور أعراض جانبية كالدوار والصداع، وزيادة ضربات القلب وانخفاض الضغط ، لذا يوصى بتجنب شرب كميات كبيرة من الكحول أثناء تناول دواء سيالس (تادالافيل).