ما هي استعمالات الدواء ديزاكروفيس ولماذا يصفه البعض لغرض زيادة الوزن

icon 8 مارس 2015
ما هي استعمالات الدواء ديزاكروفيس ولماذا يصفه البعض لغرض زيادة الوزن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
ديزاكروفيس هو عبارة عن ديكساميثازون من عائلة الكورتيزونات مضاد للاتهاب ومن اثاره الجانبية انه قد يؤدي الى زيادة الوزن ولكن لا يجب استخدامه من دون استشارة الطبيب ولا يجب استخدامه بهدف زيادة الوزن

تعليقات الزائرين

Ra Zan Ra Zan

اذا كان هذا الدواء لهدف السمنة يسبب أمراض أخرى ضارة أكثر لذلك اعطونا دواء مخصص للتسمين فقط

icon 13 يوليو 2021