glucophage هل هو دواء يفيد لعلاج السمنة ؟ ما هي جرعات تناوله

icon 15 يونيو 2015
glucophage هل هو دواء يفيد لعلاج السمنة ؟ ما هي جرعات تناوله

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني وائل حسين
صيدلاني
الجلوكفاج علاج لظبط مستوى السكر وممكن ان يستخدم فى علاج السمنه لانه يساعد على حرق الكربوهيدرات ولكن يجب استشارة الطبيب قبل الاستخدام ومراقبة مستوى السكر فى الدم ووظائف الكلي
الصيدلاني مصطفى محمود حسن على محمد
صيدلاني
لا ينصح باستخدام ادوية السكرى لغرض التخسيس و ان كان ضروريا ف جرعة 850 مج مرة ف المساء كافية جدا
الصيدلاني عبد الرحمن الشهاوى عبد المولى
صيدلاني
لا يفضل الاعتماد عليه بشكل مباشر للسمنه ...نصيحه قد يكون ثانوى بجانب علاجات للسمنه