ما الفرق بين مضاد الالتهاب الستيروئيدي والغير ستروئيدي وماذا يعني ستيروئيدي

icon 28 يونيو 2017
ما الفرق بين مضاد الالتهاب الستيروئيدي والغير ستروئيدي وماذا يعني ستيروئيدي

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
المضاد الالتهاب الستروئيدي اي كورتيزوني حكما نواة المادة الفعالة تدعى ستيروئيد كيميائيا اللا ستروئيدي أي غير كورتيزوني مثل بروفين اندوميتاسين نابروكسين كيتوبروفين .....

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طيب دكتوري نريد الفرق بين المجموعتين علمياً نريد السترويدية واللاسترويديه من حيث الاسم والاستخدام والادوية

icon 13 أغسطس 2022