مازال المر مبهما الي في نقطة المكونات فقطرة التوبرادكس مكوناتها كالتال

icon 13 أكتوبر 2017
السلام عليكم مازال المر مبهما الي في نقطة المكونات فقطرة التوبرادكس مكوناتها كالتالي توبرامايسين المضاد الحيوي وديكساميتازون مضاد للالتهاب مشتق كرتزوني وبنزالكونيوم كلوريد ال

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
التوبرادكس مضاد حيوي + كورتيزون التوبركس مضاد حيوي فقط الطبيب يحدد مدى حاجة الالتهاب لاستخدام الكورتيزون من عدمه.