انبولات gelphore للشرب

icon 11 سبتمبر 2021
هل يمكن لمريض السكري شرب مثل هذه الانبولات بهدف تخفيف الارهاق والتعب ام فيها مضرة له ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور آيه غالب جبر
دكتور صيدله
يمكن لمريض السكري تناول gelphore كجزء من وجبة غذائية بالرغم من احتوائه على ما يقارب 14.5% من الكربوهيدرات، إلا أن له فوائد لمرض السكري أيضا، لذا ينصح باستخدامه كجزء من وجبة غذائية لأن مريض السكري يتناول كميات قليلة من الكربوهيدرات، ويفضل مراقبة مستوى السكر في الدم في الأيام الأولى حتى تتأكدي من انتظام وجبتك الغذاىية التي تتضمنها.