لماذا يصلح ديكلو ماغ

icon 7 يناير 2015
لماذا يصلح ديكلو 100ماغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يستخدم في تخقيق الالام المختلفه واخفض الحراره يفضل عدم استخدامه لمده طويله
د. احمد الاسعد
طب عام
هو كجرعة وحيدة في اليوم مضاد التهاب لاستيروئيدي ألم الأسنان ،العظام والمفاصل ،خافض حرارة -بشرط عدم وجود مضاد استطباب كمشاكل الكليتين
الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي علاج ديكلو على الديكلوفيناك وهو يستخدم كمسكن للالم وخافض للحرارة كما يستخدم لعلاج التهاب المفاصل