لدي استفسار عن حبوب نيو كاربون هل تزيد الوزن ؟ وماهي طريقة الاستخدام الصحيحه البلع ام المضغ؟ وشكرا

icon 3 فبراير 2016
لدي استفسار عن حبوب نيو كاربون هل تزيد الوزن ؟ وماهي طريقة الاستخدام الصحيحه البلع ام المضغ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني بلال فاضل
صيدلاني
الاستخدام صحيح البلع وياخذ بعد الاكل
الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
حبوب نيوكاربون لا تزيد الوزن ولا تنقصه، هي تستخدم فقط للتخلص من غازات البطن والانتفاخات ، والطريقة الصحيحة لها هي البلع وليس المضغ