فيتامين كومبليكس من اوميجا ٣ و زنك و فيتامين د

icon 23 سبتمبر 2020
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته كنت محتاج نوع فيتامين كومبليكس من اوميجا 3 و الزنك و فيتامين D و اي فيتامينات تانية لوالدتي عمرها ٧٤ سنة و عندها الضغط و السكر و التهاب بالمفاصل و احدي العينين لا تري بها نتيجة لضعف العصب البصري فممكن حضرتك ترشحلي حاجه حتي و لو مستوردة و سعرها من فضلك شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور النعمان خليل
صيدلاني
اهم الفيتامينات فيتامين دال غالبا في مثل هاذا السن يتم اخذ ٥٠٠٠ وحدة دولية يوميا او ٥٠،٠٠٠ وحدة دولية مرة اسبوعيا وبالنسبة للاوميجا ٣ فشوف اي شركة جدة اجنبيه مثل ماكسيبا او غيرها والزنك يؤخذ شركة تحتوي على الزنك لحاله. ولا انصح بالكوكبلكس اعطاها الله الصحة والعافيه.