في كل مرة اذهب للصيدلية لشراء ادوية السكر يقوم الصيدلي بنصيحتي لشراء م

icon 15 يوليو 2016
السلام عليكم.. في كل مرة إذهب للصيدلية لشراء أدوية السكر يقوم الصيدلي بنصيحتي لشراء مكملات غذائية وفيتامينات يقول إنها ضروريةلمريض السكرهل هذا صحيح وأن كان كذلك فما هو افضلها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
فيتامين ب١٢ جيدجدا للوقاية من التهاب الاعصاب وهناك بعض المكملات الغذائية تحوي على ب١٢ و ٦ معا