في احد اجابتكم عن الفياجرا _ قلتم انها لا تناسب من ياخذون ( أدوية للقلب ) - او (النترات) .. أنا اتناول مضاد للاكتئاب ( سيروكسات) ودواء ( أتورفاستاتين - للكوليسترول ) .. فهل هذه الادوية المذكورة تعتبر من ادوية ( القلب أو التيترات ) التي تقصدونها أم لا ؟؟ وهل يناسبني الفياجرا او السيالس عمري 58

icon 29 أكتوبر 2011
في احد اجابتكم عن الفياجرا _ قلتم انها لا تناسب من ياخذون ( أدوية للقلب ) - او (النترات) .. أنا اتناول مضاد للاكتئاب ( سيروكسات) ودواء ( أتورفاستاتين - للكوليسترول ) .. فهل هذه الادوية المذكورة تعتبر من ادوية ( القلب أو التيترات ) التي تقصدونها أم لا ؟؟ وهل يناسبني الفياجرا او السيالس عمري 58

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تعتبر أدوية السيوكسات و الأتورفاستاتين من أدوية القلب ولا يوجد أي تفاعل يذكر بينها و بين الفياغرا. يجب مراجعة الطبيب أو الصيدلاني قبل تناول عقار الفياغرا للتأكد من أنت الدواء يناسبك.