استخدم Cerazette وبدات استخدم مضاد الاكتئاب سيبرالكس هل من مخاطر صحيه في ذلك؟ وهل يجب علي التوقف عن تناول السيبرالكس ام لا مخاطر من تناول الدوائين معا .. السيبرالكس اتناوله قبل النوم ومانع الحمل في المساء

icon 23 يناير 2014
استخدم Cerazette وبدات استخدم مضاد الاكتئاب سيبرالكس هل من مخاطر صحيه في ذلك؟ وهل يجب علي التوقف عن تناول السيبرالكس ام لا مخاطر من تناول الدوائين معا .. السيبرالكس اتناوله قبل النوم ومانع الحمل في المساء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سندس عدنان البيشاوي
الأنف والاذن والحنجرة
يحتوي السيرازيت على ديسوجيستريل وهو يستخدم كمانع للحمل اما السيبرالكس فهو يحتوي على الاسيتالوبرام وهو يستخدم لعلاج الاكتئاب ولا يوجد تداخل معروف بين العلاجين ولكن يجب الالتزام بتعليمات الطبيب وعدم التوقف عن تناولهما دون استشارته