عندي الم في الراس والم في كامل جسدي في العضلات وخمول سويت تحليل فتامين د وطلع 17 فوصف لي الدكتور حبه كل اسبوع 50 الف وحده فهل يضر استخدامه لانه قوي وهل هذي اعراض نقص فتا (د)

icon 15 نوفمبر 2015
عندي الم في الراس والم في كامل جسدي في العضلات وخمول سويت تحليل فتامين د وطلع 17 فوصف لي الدكتور حبه كل اسبوع 50 الف وحده فهل يضر استخدامه لانه قوي وهل هذي اعراض نقص فتا (د)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني محمد ابوزيد
دكتور صيدله
المعدل الطبيعي ( من 20 إلى 50 ) ويكون عندك نقص لو تحت 12 ، من المحتمل وجود بعض آلام المعدة او الامساك وان شاء الله لن يحدث اي مشاكل اخرى ،