طلع لي نقص فيتامين د وصل إلى 8 ناقص كتير وصف لي الطبيب حقنة فيتامين د 3 200000 لكني ليست متوفرة في الصيدليات واخدت اقراص جرعة50000 مرة أسبوعيا هل الاقراص لها نفس مفعول الحقن

icon 30 يناير 2019
طلع لي نقص فيتامين د وصل إلى 8 ناقص كتير وصف لي الطبيب حقنة فيتامين د 3 200000 لكني ليست متوفرة في الصيدليات واخدت اقراص جرعة50000 مرة أسبوعيا هل الاقراص لها نفس مفعول الحقن

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
على المدى الطويل نعم اذا لم يكن هناك مشاكل بالامتصاص او امراض كبد او قولون ولكن الحقن أسرع مفعول