سالي عن اقراص فيما بينت الدكتوره كتبتهالي التبويض بس كل مبحث عنها في إي موقع مفيش اي معلومات عنها ممكن تفيدوني

icon 7 أبريل 2019
سالي عن اقراص فيما بينت الدكتوره كتبتهالي التبويض بس كل مبحث عنها في إي موقع مفيش اي معلومات عنها ممكن تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

يجب الراجوع للطبيب المعالج لتغيره بدواء مناسب و اكثر توافرا لاني لم اجد دواء مسجل بهذا الاسم و قد يكون هناك خطاء بالاسم
الصيدلاني محمود ثابت
صيدلاني
يجب الراجوع للطبيب المعالج لتغيره بدواء مناسب و اكثر توافرا لاني لم اجد دواء مسجل بهذا الاسم و قد يكون هناك خطاء بالاسم