حبيت اسال عن حبوب منع الشهية Resperry ketones و ايضا Green coffee bean هل لها اي اعراض جانبية بعد تركها او اثناء استخدامها

icon 29 مايو 2019
حبيت اسال عن حبوب منع الشهية Resperry ketones و ايضا Green coffee bean هل لها اي اعراض جانبية بعد تركها او اثناء استخدامها

إجابات الأطباء على السؤال

أثبتت بعض الأبحاث التي درست بعض العقارات التي تحتوي على مستخلص حبوب البن الأخضر فقدان الوزن، وانخفاضاً كبيراً في وزن الجسم ودهون الجسم خلال الفترات التي تناول فيها المشاركون المستخلصات مقارنة بالفترات التي كانوا فيها.
كذلك هناك دراسات تناولت الأدوية التي تحتوي على كيتونات التوت الأحمر تمنع السمنة و يُعتقد أن لها آلية العمل تتمثل في زيادة تكسير الخلايا الدهنية، ولكن ذلك لم يثبت بشكل قاطع.
قد تساعد بعض النصائح في خسارة الوزن مثل:

  • الاهتمام بتناول وجبة الإفطار.
  • تناول وجبات منتظمة.
  • تناول الكثير من الفاكهة والخضار والالياف.
  • ممارسة الرياضة بانتظام.
  • شرب الكثير من الماء.
  • اقرأ ملصقات الطعام لمعرفة السعرات الحرارية.
  • استخدام أطباق أصغر.

للمزيد اقرأ أيضاً:

المصادر:

طاقم الطبي

أثبتت بعض الأبحاث التي درست بعض العقارات التي تحتوي على مستخلص حبوب البن الأخضر فقدان الوزن، وانخفاضاً كبيراً في وزن الجسم ودهون الجسم خلال الفترات التي تناول فيها المشاركون المستخلصات مقارنة بالفترات التي كانوا فيها.
كذلك هناك دراسات تناولت الأدوية التي تحتوي على كيتونات التوت الأحمر تمنع السمنة و يُعتقد أن لها آلية العمل تتمثل في زيادة تكسير الخلايا الدهنية، ولكن ذلك لم يثبت بشكل قاطع.
قد تساعد بعض النصائح في خسارة الوزن مثل:

  • الاهتمام بتناول وجبة الإفطار.
  • تناول وجبات منتظمة.
  • تناول الكثير من الفاكهة والخضار والالياف.
  • ممارسة الرياضة بانتظام.
  • شرب الكثير من الماء.
  • اقرأ ملصقات الطعام لمعرفة السعرات الحرارية.
  • استخدام أطباق أصغر.

للمزيد اقرأ أيضاً:

المصادر: