هل ينفع اخذ دواء فيروجلوبين وسنتروم مكمل غذائي بنفس اليوم

icon 14 سبتمبر 2020
تساقط الشعر وصداع ودوخة

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي عباس
صيدلاني
هل عندك فقر دم؟ اذا عندك فقر دم فلا مشكلة خذي النوعين حبة باليوم بعد الاكل مباشرة، اما اذا ما عندك فقر دم فلا داعي للفيروغلوبين ، السينتروم يكفي .
الدكتور احمد النفيعي
دكتور صيدله
اختي الفاضلة تساقط الشعر له اسباب كثير والافضل انه تعملي فحوصات مثل مخزون الحديد وبالنسبه للصداع المتواصل فحص حديد وفحص كالسيوم وفيتامين دال حتى لا تاخذي الفيتامينات بدون فائده