ايش افضل حبوب للشعر وليس لها اضرار hair skin سنتروم او الاومجا

icon 15 نوفمبر 2022
تساقط الشعر وضعف الاظافر

الملفات المرفقة:

43684823-5F77-4C2A-8CEC-3870D24B59F5

إجابات الأطباء على السؤال

د. البيلي محمود
صيدلاني
يجب أولاً معرفة نوع وسبب التساقط .والقيام بالتحاليل اللازمة لمعرفة سبب المشكلة
د. ملهم قرواني
صيدلاني
يجب معرفة اولا سبب تساقط الشعر . يوجد عدة اسباب . منها فقر الدم بعوز الحديد . او إضراب هرموني .او مبيض متعدد الكييسات. او نقص بعض انواع الفيتامينات. على كل حال . Hair skin care افضل لتساقط الشعر و الاظافر بعد نفي الاسباب المذكورة . ودمتم