مكملات فيتامين سانتروم بدون وصفه

icon 11 أبريل 2020
١/ انا قبل يومين بدأت اخذ مكملات فيتامين سانتروم لمدة شهر بدون وصفه هل فيه ضرر؟ و كم المدة المسموح لأخذها؟ ٢/ قبل ساعتين اخذت من الفيتمينات متى اشرب القهوه و هل تقلل من فائدتها؟ و شكرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية خديجة آل طه
صيدلاني
لاضرر من ذلك في حال كنتي متأكدة انكِ لا تحصلين على كفايتك من العناصر الغذائية في طعامك وتحتاجين للحصول عليها من مصدر آخر كالمكملات. وبالنسبة للوقت بين القهوة و مجموعة الفيتامينات: لايقل عن ساعتين.