ما هي الاعراض الجانبيه لدواء convulex على الاطفال

icon 5 مايو 2015
السلام عليكم ما هي الاعراض الجانبيه لدواء convulex على الأطفال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية منال محمد العمري
دكتور صيدله
يحتوي العلاج على الفالبرويك أسيد (Valproic Acid)، من الأعراض الجانبية الممكن ملاحظتها على الأطفال هي: زيادة الشهية و احيانا زيادة الوزن قد يشعر بعض الاطفال بالغثيان أو قد يصابون بالتقيؤ عند استخدام العلاج قد يسبب عند البعض الصداع، الامساك أو الاسهال و مشاكل أخرى يجب اخبار الطبيب في حال استمرار الأعراض الجانبية للمرض لفترة طويلة أو في حال حصول أي اعراض شديدة الحدة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

الجرعة الزائدة لكونفليس الجرعة المقرره نص مل وانا اعطيته 1مل

icon 18 مارس 2021