اعاني من النحافة خصوصا بالوجه

icon 24 مايو 2021
اعاني من النحافة و خصوصا بالوجه رغم اني اكل كثيرا بالمساء لاني انام الصباح لظروف العمل..اريد دواءة لزيادة الوزن بسرعة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور آيه غالب جبر
دكتور صيدله
ان عدم النوم لساعات كافية وعدم شرب كميات كافية من السوائل يؤثران على الوجه والجسم والبشره، لذا ننصحك بشري كميات كافية من الماء والنوم لساعات كافية، وكذلك التركيز على الأغذية كالموز والمكسرات والحليب ومشتقاته. يمكنك التنسيق مع الطبيب لوصف مكمل غذائي كحبوب الخميرة أو مجموعة فيتامينات (multivitamins ) تناسب عمرك ووضعك الصحي.