استخدمت مضاد حيوي (كلافوكس) على وصف الطبيب، وبعد انهاء الجرعه كامله ظهر على جسمي مثل الحصبه، عدت الى الطبيب واعطاني كريم حساسيه، لكن لازلت اعاني من غثيان وضيق في التنفس.

icon 31 مايو 2019
استخدمت مضاد حيوي (كلافوكس) على وصف الطبيب، وبعد انهاء الجرعه كامله ظهر على جسمي مثل الحصبه، عدت الى الطبيب واعطاني كريم حساسيه، لكن لازلت اعاني من غثيان وضيق في التنفس.

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني حسام بدوي
صيدلاني
الغثيان و ضيق التنفس قد يكون من اثر المضاد الحيوي الغريب ان البقع التي ظهرت على جسمك تأخرت في الظهور لما بعد الانتهاء من الجرعة لانها المفروض تظهر في الجرعات الاولى اولا عليك التأكد من انك لا تتناول اي ادوية اخرى من الممكن ان تكون سبب في هذه الاعراض ثانيا لو لاحظت ان الاعراض تزداد سوء و لا تتحسن فيجب مراجعة الطبيب لاتخاذ اللازم