اريد زيادة الوزن فوصف لى احد الاطباء اقراص تمسنى رويال فيت جى royal vit g فهل هذا الدواء مفيد ام ماذا؟نرجوا الافادة وشكرا

icon 14 يونيو 2013
اريد زيادة الوزن فوصف لى احد الاطباء اقراص تمسنى رويال فيت جى royal vit g فهل هذا الدواء مفيد ام ماذا؟نرجوا الافادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
يفضل مراجعة طبيب الاسنان والتاكد من عدم وجود خراج سني من خلال اجراء ضوره شعاعيه