هل من حل فعال كم ساعدوني انا اربعة وعشرون وام لطفلة في الرابعة اعاني م

icon 4 يناير 2013
هل من حل فعال؟ أرجوكم ساعدوني أنا إمرأة أربعة وعشرون سنة وأم لطفلة في الرابعة. أعاني من تساقط الشعر الشديد مؤخرا لأنني لم أحافظ عليه.الآن أعاني من حكة وحبوب صغيرة ومؤلمة كأنها حساسية حالتي الصحية جيدةولله الحمد. ما نوع الشامبو الأحسن لحالتي وكيف أعالج فروة رأسي وكيف أعيد ما سقط بأي حل أرجوكم فزوجي لاحظ شعري اللذي أصبح مثل شعر دمية صغيرة أرجوكم حلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا علاقة بالشامبو الذي تستخدمينه , من الواضح ان هناك مشكلة في الغدة الدرقية , يجب مراجعة اخصائي غدد صماء وسكري لعمل وظائف الغدة الدرقية والحديد وبعض الفيتامينات ويحدد ذلك بعد الفحص السريري , قد يكون تحسس او التهاب جرثومي في الجلد .مع اني ارجح السبب الاول , لا داعي للتأخير وتجريب وصفات دون معنى