مشط الرجل لا يتحرك للاعلي نتجة حادث من خمسة اشهر واعمل علاج طبيعي هل ك

icon 2 نوفمبر 2014
مشط الرجل لا يتحرك للاعلي نتجة حادث من خمسة اشهر واعمل علاج طبيعي هل هذا كافي وعمري11 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل تخطيط اعصاب وعضلات الاطراف السفلية للتأكد من حالة العصب الرافع للقدم ومدى التحسن به ان وجد, من الضروري استخدام رافع للقدم ومراجعة جراح عظام