ما هو رايكم في تخصص علاج طبيعي واريد نبذة مختصرة عن هذ التخصص ومجالاته؟

icon 27 أغسطس 2010
ما هو رايكم في تخصص علاج طبيعي واريد نبذة مختصرة عن هذ التخصص ومجالاته؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج الطبيعي هو من افضل الفروع الطبية ويحتاج لفهم وبراعة شديدين مهما قلت لن اوفيه حقه
طاقم الطبي
العلاج الطبيعي: هي مهنة طبية واحدي فروع الطب المهمة تقدم خدمات للأفراد من أجل تطوير والحفاظ على واعادة الحركة إلى الحد الأقصى والقدرة الوظيفية في جميع مراحل الحياة. يشمل هذا تقديم الخدمات في الظروف التي تكون فيها الحركة مهددة بسبب الشيخوخة، أو الإصابات أوالأمراض أو العوامل البيئية. يهتم العلاج الطبيعي بتحديد وتحسين راجع مقال العلاج الطبيعي في مقالات الموقع.