قال لي طبيبي باني اعاني من الدوالي في القدمين و قد اعطاني جراب للشد على الدوالي و تنظيم الدم..ولكن لم استفد شيئا و طبيبي دائما ينصحني بالصبر... اعاني منها منذ سنة و انا لاعب كرة قدم و قد اعاقتني كثيرا لانني اتعب بسرعة... الحل و شكرا

icon 1 أغسطس 2014
قال لي طبيبي باني اعاني من الدوالي في القدمين و قد اعطاني جراب للشد على الدوالي و تنظيم الدم..ولكن لم استفد شيئا و طبيبي دائما ينصحني بالصبر... اعاني منها منذ سنة و انا لاعب كرة قدم و قد اعاقتني كثيرا لانني اتعب بسرعة... الحل و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اذا لم تلاحظ تحسنا ملموسا بالعلاج الدوائي والمشد فالحل هو الجراحة