انا لاعب كرة سلة و جالى تمزقات فى العضلة الامامية و عملت علاج طبيعى عليها عملت موجات صوتيه وعملت اشعة تحت الحمراء و مساج كهربا على العضلة ونزلت انهارده الملعب وشعرت بالم لكن ليس بنفس الدرجه السؤال : هل مازال التمزقات فى العضله ام ماذا و ما اللاج المطلوب منى؟

icon 18 يونيو 2010
انا لاعب كرة سلة و جالى تمزقات فى العضلة الامامية و عملت علاج طبيعى عليها عملت موجات صوتيه وعملت اشعة تحت الحمراء و مساج كهربا على العضلة ونزلت انهارده الملعب وشعرت بالم لكن ليس بنفس الدرجه السؤال : هل مازال التمزقات فى العضله ام ماذا و ما اللاج المطلوب منى؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
منذ متى حصل التمزق ومتى بدأ العلاج، إن تمزق العضلات يستغرق وقتاً طويلاً في العلاج حتى تلتئم العضلة وهي بحاجة للراحة لمدة طويلة أكثر من شهرين فلا تستعجل.