عند تني الركبة أرى إنتفاخا في العضلات الفخذ الأمامية في أعلى الركبة

icon 27 أبريل 2015
عند تني الركبة أرى إنتفاخا في العضلات الفخذ الأمامية في أعلى الركبة

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي سنابل زيادة
علاج طبيعي
هذا دليل على ضعف العضلات و يجب عمل تمارين و علاج طبيعي لتقويتها
أخصائي علاج طبيعي مراد ابو منجل
أخصائي علاج طبيعي
هدا يعنى احتمال كبير فى ضعف فى العضلة الرباعية للفخد تحتاج الى تقوية العضلة مع استعمال كمدات من التلج تلات مرات فى اليوم لمدة 10 دقايق فى كل مرة وبالشفاء انشا ء الله