سالت عن اصابة لدي في الركبة بسبب ضعف في عضلة الفخذ فسبب لدي احتكاك بسي

icon 27 نوفمبر 2014
سألت سؤال عن اصابة لدي في الركبة بسبب ضعف في عضلة الفخذ فسبب لدي احتكاك بسيط في الركبة فأجاب الدكتور ربيع صالح ان اعمل تقوية لعدة اشهر سؤالي كم شهر اعمل لاجل تقوية عضلة الفخذ اريد عدد الشهور حتى تصبح العضلة عندي جيدة واستطيع اللعب عمري ٣٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عدد الاشهر رقم غير ثابت قد يكون ثلاثة الى اربعة اشهر , مدة التمرين اليومي وعدد الاشهر يعتمد على حالة المريض , التزامك لمدة ربع الى نصف ساعة يوميا بالتمرين قطعا سيحسن من حالتك , الف سلامة

تعليقات الزائرين

ميناس عمر عمر ميناس عمر عمر

عندي ارتخاء في عضله الفخد الاماميه اخدت ivg ورجعت المشكله مره اخري بسقط في الارض لوجود عدم توازن مستمر اتشخصت بي مرض اسمو ديرماتوماسايس الرجلين الاثنين متاثرات ارجو اخد علاج بدون العلاج الطبيعي لانو مابقدر احؤكهم الاتنين

icon 29 أبريل 2021