انا مصاب بالعضلة الضامة ولي تقريبا شهور عملت اشعة موجات واشعت رنين الح

icon 12 ديسمبر 2014
انا مصاب بالعضلة الضامة ولي تقريبا 7 شهور.. عملت اشعة موجات واشعت رنين الحمد لله لا يوجد تمزق... ما هي التمارين المناسبة للاصابة؟ وهل اضع كمادات باردة او حارة يوميا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
بعد مرور هذه الفترة الزمنية من التهاب اوتار العضلة الضامة ينصح بعمل جلسات علاج طبيعي منها الحرارة , الموجات فوق الصوتية والمساج وارخاء العضلات