انا لدي جنف ذاتي اسفل الظهر اخر اشعه سويتها قبل سنتين تبين لي نسبه ميل

icon 20 يوليو 2011
مرحبا انا فتاه عمري 24 لدي جنف ذاتي اسفل الظهر اخر اشعه سويتها قبل سنتين تبين لي نسبه ميله من 34 الى 36 قرر الاطباء لي بعمليه لكن لا اريد ان اعملها بسبب الخوف هل استطيع ان انجب وامارس حياتي كزوجه في المستقبل وهل كبر السن له دور على هذا الجنف ارجو منكم افادتي ونصحي في الاكل والنوم اريد منكم تثقيفي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح عمل العملية دون خوف او تردد , نعم تستطيعين الزواج والانجاب, دون عملية يزداد الوضع سوءا في المستقبل على التنفس واحيانا على العمود الفقري والنخاع الشوكي