اعانى منزيادة الوزن خاصا الجزء الاسفل من الجسم وظهور من علامات السلولي

icon 4 يونيو 2012
اعانى منزيادة الوزن خاصا الجزء الاسفل من الجسم وظهور الكثير من علامات السلولييت ما افقدنى ثقتى بنفسي وحاولت اكثر من مرة عمل رجيم ولكنى لا ارى نتيجة مرضية فاوقف الريجيم ف الحال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ليس باليجيم وحد يمكن انقاص الوزن وانما بالرياضة وبذل الجهد للتخلص من الدهون وبالعلاج الطبيعي يمكن التخلص من السيلوليت