اخصائي في العظام والمفاصل ما مخاطر سحب السوائل من الركبه مع العلم صرت ساحب اربع مرات وكل مره اسحب ماء من الركبه حوالي70سيسي

icon 30 مايو 2015
اخصائي في العظام والمفاصل ما مخاطر سحب السوائل من الركبه مع العلم صرت ساحب اربع مرات وكل مره اسحب ماء من الركبه حوالي70سيسي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي طاهر الدمج
أخصائي علاج طبيعي
السائل المفصلي له دور حيوي وفعال في المحافظة على حركة المفصل بشكل لين ، ويعطي المفصل الليونة و الانسيابية المطلوبة لأداء الحركات كلها. اجراء علاج طبيعي وخاصة للعضلة الرباعية يساعد في التقليل من الالم والليونة في الحركة.
أخصائي علاج طبيعي ضياء الاسود
أخصائي علاج طبيعي
ان شاء الله لا يوجد خطر ولاكن لابد من أجراء علاج طبيعي لتجنب المخاطر المتمثلة باليبوسة وضعف العضلة الامامية للفخد