لدي ألم جانب الاذن والم في الضرس وانتفاخ في الغدد في الحلق والم في اسفل الرقبه وأعلى الكتف يمتد الالم الى الصدر في بعض الاحيان وكل ذالك في الجانب الايمن

icon 3 أغسطس 2015
لدي ألم جانب الاذن والم في الضرس وانتفاخ في الغدد في الحلق والم في اسفل الرقبه وأعلى الكتف يمتد الالم الى الصدر في بعض الاحيان وكل ذالك في الجانب الايمن

إجابات الأطباء على السؤال

لا يمكن الجزم بأي تشخيص نهائي دون الكشف السريري وعمل الفحوصات اللازمة، حيث يوجد العديد من الحالات التي تؤدي إلى ظهور مثل هذه الأعراض ومن هذه الحالات:

ينصح بزيارة الطبيب المختص بأمراض الأنف والأذن والحنجرة من أجل فحص الحلق والأذن والتأكد من الإصابة بأي حالة تتعلق بهم من أجل تحديد العلاج المناسب بناء على التحليل وتقييم الحاجة لتحويل الحالة لأي طبيب مختص آخر، مع ضرورة مراعاة النصائح التالية:

  • الحصول على قسط كاف من الراحة.
  • الإكثار من شرب الماء والسوائل.
  • تناول أحد الأدوية المسكنة للألم بعد التأكد من عدم وجود أي موانع استخدام.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

لا يمكن الجزم بأي تشخيص نهائي دون الكشف السريري وعمل الفحوصات اللازمة، حيث يوجد العديد من الحالات التي تؤدي إلى ظهور مثل هذه الأعراض ومن هذه الحالات:

ينصح بزيارة الطبيب المختص بأمراض الأنف والأذن والحنجرة من أجل فحص الحلق والأذن والتأكد من الإصابة بأي حالة تتعلق بهم من أجل تحديد العلاج المناسب بناء على التحليل وتقييم الحاجة لتحويل الحالة لأي طبيب مختص آخر، مع ضرورة مراعاة النصائح التالية:

  • الحصول على قسط كاف من الراحة.
  • الإكثار من شرب الماء والسوائل.
  • تناول أحد الأدوية المسكنة للألم بعد التأكد من عدم وجود أي موانع استخدام.

للمزيد:

المرجع:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا برضو نفس اعراض الاخت الي ذكرت انو يجيه الم بالضرس والالم يمتد لرقبتي واحس معه نفس اللسعه حاره والام بالصدر عملت تخطيط قلب قالو كويس بس الالم احس يزاداد مع الشغل والحركه!!!ممكن الرد

icon 15 ديسمبر 2021
H H

انا عندي تقريبا نفس المشاكل ولقيت عندي كيس متكون على جدر ضرس ميت ارجو نكون ساعدتكم والله ولي التوفيق

icon 2 أكتوبر 2022