تعالى مشكلتي انني اظطررت الى اقتلاع اسناني كاملة واستبدالها بتركيبة اص

icon 18 يناير 2013
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته مشكلتي أنني اظطررت إلى اقتلاع أسناني كاملة واستبدالها بتركيبة اصطناعية كان ذلك سنة 2000 م لكن مشكلتي هو أن الفك السفلي اختفى تماما وأصبحت أعاني من اضطراب نفسي خصوصا وأني مازلت صغيرا سؤالي هل هناك عملية جراحية تمكن من تطعيم الفك السفلي والعلوي وهل بإمكاني زراعة الأسنان رغم أني فقدت فكي بعد هذه المدة الطويلة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بعرض حالتك على اخصائى فى تركيب الاسنان فى بلدكم وانه غالبا ما يصار الى ايجاد حلول منه زراعة الاسنان مع تطعيم عظمى وهذ يحتاج الى طبيب مختص متمرس زمن الممكن اجراء زرعتان فى كل فك ووضع الطقم فوقهم وحلول اخرى