انا مرضع اعاني فترة طويلة من تقرحات الفم علاج قوي لذلك لاني كل فتره تص

icon 8 مارس 2013
السلام عليكم ..انا عمري 29 سنه مرضع .. اعاني منذ فترة طويلة من تقرحات الفم ارجو علاج قوي لذلك لاني كل فتره تصيبني تستمر لثلاث او اربع اسابيع ...

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام غالبا لتقرحات الفم لها اسباب متعدده ومنها اضطرابات فى الهرمونات وخاصة بانك مرضع وجود ترسبات كلسيه تحتاج الى ازاله مره كل 6 شهور على الاقل فى عيادة طبيب الاسنان وجود سوء اطباق فى الفكين وجود تركيبات سنيه وجود مشاكل فى المعده او الامعاء تنتقل الى الفم ننصح بعرض حالتك على طبيب اسنان للتشخيص ويفضل ان يكون اخصائى لثه periodontoologist