انا اعاني من رائحة كريهة في الفم للعلم اني افرش اسناني يوميا قبل النوم

icon 24 ديسمبر 2014
السلام عليكم عمري 17 سنة انا اعاني من رائحة كريهة في الفم للعلم أني افرش اسناني يوميا قبل النوم لاكن الرائحة لا تنتهي اريد حلاً لهذة المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
ليس تفريش الاسنان هو الحل فقط بس الطريقه الصحيحه قد تكون اللثه ملتهبه او يكون لديك مشكلة جفاف بالفم او يكون السبب من الجهاز الهضمي او التنفسي
الدكتور خالد سعد عبد الحق
طب اسنان
الرائحة الكريهةالصادرة من الفم لها أسباب كثيرة غير الأسنان ما يخص الأسنان إذا كان هناك تسوس أو جير أو إلتهاب حاد باللثة إذا تم تأمين هذه الأشياء نبدأ بالأنف الأذن ثم الصدر الباطنة
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
رائحه الفم الكريهه لها اسباب عديده يجب مراجعه طبيب الاسنان لفحص الفم والاسنان واذا كان هناك تسوس او التهاب لثه او التهاب اللوزتين يمكن ان يسبب الرائحه الكريهه وبعض الاطعمه التي تحتوي على البصل والثوم يمكن ان تكون سببا واذا لم يكن هناك سبب موضعي مما ذكرت فيمكن مراجعه طبيب انف واذن وحنجره فالتهاب الجيوب الانفيه او الفكيه يمكن ان يكون سببا
الدكتور حسين عودة
طب اسنان
يجب معالجة اي نخور في الاسنان ان وجدت و كذلك اجراء تنظيف للاسنان و اللثة لدى طبيب الاسنان دوريا كل 6اشهر بالاضافة الى تفريش الاسنان ثلاث مرات يوميا و تفريش اللسان ايضا و استعمال المضامض الفموية و في حال بقيت المشكلة يجب مراجعة طبيب جهاز هضمي