انا في سن وقد قلعت انيابي ولكن حتى الان لم تنمو منها الا واحدة ولي فتر

icon 12 أكتوبر 2013
انا في سن 16سنة وقد قلعت انيابي ولكن حتى الان لم تنمو منها الا واحدة ولي فترة طويله من اقتلاعها حتى هناك اضراس خلفية لم يكتمل نموها وبعض الدكاترة وصفوا لي فيتامينات وكالسيوم وان اتعرض للشمس ولكن هذا لا يفيد بسرعة الكافية فاسناني ضيفة النمو فما هو الحل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
التركيز على تناو ل الكلسيوم و التغذيه لمتوازنه واستشارة اخصائى تغذيه ويفضل مراجعة الطبيب للفحص الدقيق