انا ادرس طب الاسنان ف ال الثالثة و اتخصص في تقويم طب الاسنان واود الاس

icon 5 يوليو 2017
السلام عليكم انا ادرس طب الاسنان ف السنة الثالثة واود ان اتخصص في تقويم طب الاسنان واود الاستفادة من خبرات الاطباء في هذا المجال عن طريق معرفة مايلزم وكيف يتم التخصص وكم مدته

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
مدة التخصص 3 ستوات من السهولة بمكان اجراء هذا التخصص فلى اى دوله ترغبين بعد تكمله بكالوريوس طب الاسنان
الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
من الافضل الرجوع لنقابة أطباء الأسنان او وزارة الصحة او أي جامعة تقوم بتدريس الماجستير في تقويم الاسنان او أي مكان يعتمد نظام الاقامة للراغبين بدراسة تقويم الاسنان ، لمعرفة ما يلزم بعد اتمام مرحلة البكالوريوس في طب الأسنان العام ، وانهاء فترة الامتياز فمن الممكن ان تختلف عدد سنوات الاختصاص من بلد لآخر او من مؤسسة تعليمية لآخرى حسب نظام الإختصاص المطبق لديها