السﻻم ماهو عﻻج التهاب اﻻنسجةالمحيطةبضرس العقل المساعده بوصف اي مسكن لل

icon 18 ديسمبر 2015
السﻻم عليكم ماهو عﻻج التهاب اﻻنسجةالمحيطةبضرس العقل ؟ارجو المساعده بوصف اي مسكن للالم لحين مراجعةالطبيب غدا ﻻن اﻻلم حاد جدا ويسبب صداع مستمر باﻻضافة الى صعوبةعند البلع والكﻻم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
يمكن اجرء غرغره بلماء الفاتر ولملح ومراجعه طبيبك الخاص للمعالجه
الدكتورة وسن غوانمه
طب اسنان
اذا لم يكن لديك مشاكل في المعده يمكنك اخذ ibuprofen بعد الاكل واستعمال المضمضه الطبيه باستمرار والمحافظه على نظافة الاسنان
الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
يمكنك أن تاخذي bruffen 600mg ثلاث مرات باليوم و استخدام مضمضة مثل betadine و انشالله تتحسني. أما بالنسبة للعلاج فهو جراحة بسيطة جدا حيث يزيل بها الطبيب الأنسجة الملتهبة من فوق السن لتجنب التهابها مرة اخرة
الدكتور محمد مرزوق
طب اسنان
افضل الادويه لمعالجه اﻻم حول السنيه كلتهاب الرباط هو مضاد وزمه مثل surgam او اخز brufen