التهاب التاج في الفك السفلي ولم تظهر بعد ضرس العقل و هل يجب التدخل الج

icon 26 ديسمبر 2017
التهاب حول التاج في الفك السفلي ولَم تظهر بعد ضرس العقل و هل يجب التدخل الجراحي لازاله الجزء الملتهب ولا يمكن استخدام الادويه المخففه لالتهاب و الالام لحين نمو السن؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
في الغالب انت بحاجة الى تجريف اللثة و تعقيم المكان بغسيله بمحلول طبي و اذا كان هناك تمو زائد في اللثة فيفضل ازالته جراحيا حتى لا تتكرر المشكلة نتيجة صعوبة تنظبف المكان