أنا قليلة التركيز، وأحياناً أقوم بافعال تتسم بالغباء علماً بأني لست غبية، عدا عن إني اشعر بالكسل والخمول دائماً.. أريد أن أعرف هل هناك أدوية تنشط المخ والذاكرة وتجعله على استعداد دائم لتلقي المعلومات وحفظها وعدم نسيانها؟ وهل هناك اشياء لزيادة نشط الجسم وحركته ؟

icon 15 أكتوبر 2011
أنا قليلة التركيز، وأحياناً أقوم بافعال تتسم بالغباء علماً بأني لست غبية، عدا عن إني اشعر بالكسل والخمول دائماً.. أريد أن أعرف هل هناك أدوية تنشط المخ والذاكرة وتجعله على استعداد دائم لتلقي المعلومات وحفظها وعدم نسيانها؟ وهل هناك اشياء لزيادة نشط الجسم وحركته ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يوجد دواء لهذا انما التمارين الفكرية هي الحل عليك ممارسة الرياضة، والتغذية المتوازنة، راجع المقالات والكلمات ذات العلاقة في القاموس.