انا اخذ ربع حبة ترمال او ترامادول كل يوم تقريبا او يوم بعد يوم مع العلم اننى لست مدمن عليه وفي الاغلب الاحيان يمر اسبوع او اكثر ولا اخذ شئ منه هل هذا يؤدي على الصحة العامة للجسم او من الناحية الجنسية مع العلم اننى متزوج واخذ ربع الحية غالبا في الساعة 10 صباحا او بعد ذلك لاننى احس بنشاط وحيويه ويجعلني ادخن اكثر مع العلم اننى لست بمدخن كثيرا فقط في اليوم 10 سجائر

icon 3 فبراير 2013
انا اخذ ربع حبة ترمال او ترامادول كل يوم تقريبا او يوم بعد يوم مع العلم اننى لست مدمن عليه وفي الاغلب الاحيان يمر اسبوع او اكثر ولا اخذ شئ منه هل هذا يؤدي على الصحة العامة للجسم او من الناحية الجنسية مع العلم اننى متزوج واخذ ربع الحية غالبا في الساعة 10 صباحا او بعد ذلك لاننى احس بنشاط وحيويه ويجعلني ادخن اكثر مع العلم اننى لست بمدخن كثيرا فقط في اليوم 10 سجائر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أنا لا أستطيع أن أنصحك بتناول هذا الدواء باستمرار لأنه مصنغف من الفئة الثانية من المخدرات ولا يسمح باستعماله إلا في الحالات الضرورية لمدة قصيرة.