اعاني من عسر التبول مع العلم انني اكتمه لفترات طويلة بسبب المدرسة كيف اتخلص من هذا

icon 12 أكتوبر 2016
اعاني من عسر التبول مع العلم انني اكتمه لفترات طويلة بسبب المدرسة كيف اتخلص من هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور قدامة علي عبد
طب عام
يجب عليك التبول عدة مرات في اليوم وقبل وبعد الذهاب للمدرسه وشرب الماء كثيرا. لان احتباس البول قد يكون سبب لك التهاب مجاري بولية والذي ادى الى عسر التبول لذا تحتاجين لتحليل البول للتأكد.