اثناء جلوسي لمشاهدت التلفاز وفجاه اقوم سريع يجيني اغمى لثواني واشوف الدنيا سوداء واحس في جسمي مثل ااكهرباء وفجاه ارجع لحالتي ااطبيعية

icon 29 يوليو 2014
اثناء جلوسي لمشاهدت التلفاز وفجاه اقوم سريع يجيني اغمى لثواني واشوف الدنيا سوداء واحس في جسمي مثل ااكهرباء وفجاه ارجع لحالتي ااطبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج إلى زيارة العيادة للكشف و عمل مخطط سمع وتناول الدواء اللازم