حدث لي وانا طفله بعمر سنين انه قام احدهم بادخال اصبعه من داخل ملابسي و

icon 1 سبتمبر 2013
السلام عليكم حدث لي وانا طفله بعمر 10 سنين أنه قام احدهم بادخال اصبعه من داخل ملابسي ورفعني بيده شدني للاعلى ويده ع فرجي رفعني باصبعه وخرجت من عنده وكانت بطني تؤلمني ... لا اذكر اين وضع يده بالضبط ولكني خائفه باني فقدت عذريتي ومع العلم انه لم ينزل دم هل فقدت عذريتي ؟وانا افحص نفسي ولا ارى اي فتحه تدل ع اني لست عذراء ..وارى شي ابيض تحت المهبل هل هذا هو الغشاء؟ ووقت الدوره هل صحيح بانه اذا شعرت بنزول الكتل الدم دم الدورة باني عذراء ؟؟ انا اعيش في قلق ووولا استطيع الذهاب الى طبيبه .... ارجوكم ساعدووني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للقلق ابدا من المستحيل انه وضع اصبعه داخل المهبل وقلم برفعك..ولم ينزل اي دم ان كانت هذه القصه فقط......فباعتقادي انك لا زلت عذراء لا تقلقي ابدا
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن غشاء البكارة سليم، حيث أنه أثناء الحادث لم يدخل إصبعه في المهبل، ولو فعل لنزل دم كثير في ذلك العمر أيضاً. ما تشاهدينه في المرآة هو الغشاء ، لا أستطيع الجزم ، ولكن الغالب أن الغشاء سليم.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا نستطيع ابداء الرأي في موضوع كهذا ولالحل الوحيد هو الفحص من قبل طبيب نسائي لمعرفة ما اذا كان غشاء البكارة موجود ام لا